• Cuisine
  • Dessert

Les chocolats de Noël aux poivrons

Article par solen2901 , le 29/03/2013 à 15h44 , modifié le 29/03/2013 à 15h58 0 commentaire

Votre recette : Les chocolats de Noël aux poivrons. Découvrez comment réaliser vous même cette recette de dessert au chocolat et poivrons. Ils seront surprendre vos convives en fin de repas.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Une tablette de chocolat noir
  • Une tablette de chocolat au lait
  • Un poivron
  • Du miel

Préparation :

Coupez le poivron en petits cubes.

Dans une poêle, faites revenir les cubes de poivrons avec une cuillère
à café de miel. Faites cuire environ 10 minutes.

Pendant ce temps, faites fondre le chocolat selon votre méthode habituelle puis faites le couler dans des moules à chocolat afin de former la coque du chocolat souhaitée.

Une fois que les poivrons sont cuits, attendre qu'ils refroidissent.

Insérez un peu de poivrons dans chaque moule de chocolat. Puis mettez à nouveau du chocolat sur les poivrons afin de que les poivrons soient bien recouverts de chocolat.

Laissez refroidir, démoulez et régalez-vous !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience