• Cuisine
  • Dessert

Le riz au lait de Bonne Maman

Article par Bonne Maman , le 23/10/2013 à 14h39 , modifié le 29/10/2013 à 17h37 0 commentaire

Bonne Maman a su ravir les papilles des petits comme des plus grands. Découvrez la vraie recette de son riz au lait.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • - une tasse de riz rond
  • - 6 tasses de lait entier
  • - du beurre ou margarine pour cuisson
  • - une pincée de sel
  • - sucre selon le goût (environ 4 à 5 cuillères à soupe pour ma part)
  • - une gousse de vanille fendue

Préparation :

Versez le lait et le riz dans une casserole en prenant garde qu’ils n’y collent.

Ajoutez une poignée de sucre, puis laissez cuire tout doucement, c’est important.

Laissez le tout tiédir, faites goûter et récoltez les sourires !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience