• Cuisine
  • Dessert

Le prunut au daims

Article le 12/10/2009 à 12h27 , modifié le 12/10/2009 à 12h29 1 commentaire

Votre recette : Le prunut au daims. Voici une recette de prunes simple et rapide à réaliser aussi souvent que vous le souhaiterez !

Niveau
Pour :
sonnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

8 personnes
  • 1 patte brisée ou sablée
  • Du nutella
  • Du daims
  • 600 g de prune

Préparation :

Il faut mettre la pâte dans un moule à tarte beurré puis disposer le nutella (une couche) et mettre des morceaux de daims par dessus.

Répartir la dessus les prunes dénoyautées et coupées en deux.

Ensuite, mettre à la cuisson 30 minutes et déguster !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • Elizabeth, le 08/12/2009 à 08h44 : A part un bel animal au pelage roux tacheté, c'est quoi le daims ?

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    5. 8.
      C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
    6. 9.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience