• Cuisine
  • Dessert

Le prunut au daims

Article le 12/10/2009 à 12h27 , modifié le 12/10/2009 à 12h29 1 commentaire

Votre recette : Le prunut au daims. Voici une recette de prunes simple et rapide à réaliser aussi souvent que vous le souhaiterez !

Niveau
Pour :
sonnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

8 personnes
  • 1 patte brisée ou sablée
  • Du nutella
  • Du daims
  • 600 g de prune

Préparation :

Il faut mettre la pâte dans un moule à tarte beurré puis disposer le nutella (une couche) et mettre des morceaux de daims par dessus.

Répartir la dessus les prunes dénoyautées et coupées en deux.

Ensuite, mettre à la cuisson 30 minutes et déguster !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • Elizabeth, le 08/12/2009 à 08h44 : A part un bel animal au pelage roux tacheté, c'est quoi le daims ?

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience