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Le Cak'o choco

Article le 18/02/2010 à 17h37 , modifié le 23/02/2010 à 15h01 0 commentaire

Votre recette : Le Cak'o choco. Cette recette de cake sucré fera fondre tous les amateurs de chocolat !

Niveau
Pour :
8/10 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 8/10 personnes
  • le Cake :
  • 4 oeufs
  • 70 gr de farine
  • 70 gr de beurre fondu
  • 70 gr de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 tablette de chocolat au lait (ou noir)
  • Pour la finition :
  • 4 cas de nutella
  • des morceaux de chocolat au lait (vous pouvez râper du chocolat à partir d'une tablette ou bien comme moi j'avais encore un père noêl en chocolat je l'ai tout simplement émietté)

Préparation :

Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez le beurre fondu.
Faites fondre le chocolat au micro-onde ou au bain marie, puis ajoutez à la préparation, continuez de battre vigoureusement. Ajoutez la farine et la levure et battez encore la pâte afin qu'elle soit bien homogène.
Versez dans un moule à cake (pour moi en silicone, si ce n'est pas le cas pour vous, n'oubliez pas de beurrer votre plat).

Enfournez pour 25 minutes a 200°c. Piquez à l'aide de la pointe d'un couteau pour savoir si votre cake est bien cuit, la lame doit ressortir sèche.

Démoulez le cake sur un plat de service.
Chauffez légèrement le nutella au micro onde et appliquez une fine couche sur le dessus du cake, saupoudrez d'éclats de chocolat au lait.

 
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