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La crème brûlée aux oeufs frais Bonne Maman

Article par Julie CARON , le 23/10/2013 à 14h49 , modifié le 29/10/2013 à 17h36 0 commentaire

Bonne Maman a su ravir les papilles des petits comme des plus grands. Découvrez la vraie recette de sa crème brûlée.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • - 1 jatte de lait
  • - 6 jaunes d'oeufs
  • - Crème
  • - sucre

Préparation :

Faites chauffer une belle jatte de lait et lorsqu’il bout, éteignez tout.
De vos œufs, prenez 6 jaunes et battez-les entre eux ; puis crème et sucre ajoutez en pareilles quantités.

Le mélange réalisé, doucement, incorporez-le au lait.

Partagez ce délice dans des ramequins que vous plongerez au bain-marie en un tournemain.

Attendez vos invités pour les faire caraméliser.

 
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