Glace maison "Japonaise"

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 09/07/2007 à 11h41 , modifié le 15/07/2009 à 12h25 0 commentaire

Un conseil pour réussir cette glace d'influence nippone : utilisez du thé vert matcha. En poudre, il vous suffit de le diluer dans le lait pour réaliser votre appareil.
La recette de la glace au thé vert
Tout savoir sur le thé
 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  5. 8.
    Les 12 meilleures recettes à base ...
  6. 9.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  7. 10.
    C'est l'hiver : les meilleures recettes ...

Zoom sur
logAudience