Sorbet Haut de gamme

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 09/07/2007 à 11h51 , modifié le 15/07/2009 à 15h11 0 commentaire

Goûteux et subtile à la fois, le cacao amer donne à ce sorbet vigueur et élégance. Avec du jus de mandarine, vous obtiendrez un dessert des plus classes.
La recette du sorbet au cacao amer
 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
  2. 5.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  5. 8.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  6. 9.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience