Sorbet Haut de gamme

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 09/07/2007 à 11h51 , modifié le 15/07/2009 à 15h11 0 commentaire

Goûteux et subtile à la fois, le cacao amer donne à ce sorbet vigueur et élégance. Avec du jus de mandarine, vous obtiendrez un dessert des plus classes.
La recette du sorbet au cacao amer
 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  5. 8.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  6. 9.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  7. 10.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...

Zoom sur
logAudience