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Gratin de framboises aux amandes

Article le 20/04/2010 à 16h22 , modifié le 07/06/2010 à 15h53 0 commentaire

Votre recette : Gratin de framboises aux amandes. Sous une couche d'amandes croquantes, découvrez le coeur fruité de ce délicieux gratin !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 200g de framboises surgelées
  • 100g de poudre d'amande
  • 60g de beurre
  • 20g de farine
  • 40g de sucre
  • 20cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 50g d'amandes effilées

Préparation :

Mettre les framboises surgelées en une seule couche dans un plat à gratin (environ 5h en avance).

Mélanger au fouet dans un saladier la poudre d'amande avec le beurre en pommade, la farine, le sucre. Puis ajouter la crème et les oeufs.

Recouvrir les framboises de cette préparation, ajouter les amandes effilées, et cuire 35 minutes au four (jusqu'à ce que les amandes effilées soient colorées).

 
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