• Cuisine
  • Dessert

Glace a la fraise

Article le 15/06/2009 à 11h21 , modifié le 13/08/2009 à 15h20 0 commentaire

Votre recette : Glace à la fraise. Découvrez une des diverses façon de réaliser des glaces à la fraise dans des verrines !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • - 500g de fraises + 2 fraises
  • - 1 pot de creme fraiche
  • - 100 g de sucre-sirop de fraise
  • - quelques feuilles de menthe
  • - crème chantilly

Préparation :

Mixer les fraises.
Ajouter la crème fraiche et le sucre puis bien melanger.
Passer àa la sorbetière.
Dans une verrine, déposer une couche de glace puis 1 fine couche de sirop de fraise et enfin la chantilly.
Decorer d'une feuille de menthe et d'une demie fraise .
Mettre au congélateur et servir lorsque la glace est prête.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    2. 5.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      53 recettes exquises pour réaliser un ...
    7. 10.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience