• Cuisine
  • Dessert

Glace a la fraise

Article le 15/06/2009 à 11h21 , modifié le 13/08/2009 à 15h20 0 commentaire

Votre recette : Glace à la fraise. Découvrez une des diverses façon de réaliser des glaces à la fraise dans des verrines !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • - 500g de fraises + 2 fraises
  • - 1 pot de creme fraiche
  • - 100 g de sucre-sirop de fraise
  • - quelques feuilles de menthe
  • - crème chantilly

Préparation :

Mixer les fraises.
Ajouter la crème fraiche et le sucre puis bien melanger.
Passer àa la sorbetière.
Dans une verrine, déposer une couche de glace puis 1 fine couche de sirop de fraise et enfin la chantilly.
Decorer d'une feuille de menthe et d'une demie fraise .
Mettre au congélateur et servir lorsque la glace est prête.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience