• Cuisine
  • Dessert

Glace à la fraise

Article le 05/06/2009 à 11h14 , modifié le 13/08/2009 à 12h09 0 commentaire

Votre recette : Glace à la fraise. Découvrez la recette de cette glace à la fraise qui enchantera petits et grands !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1Kg de fraises - 3 c uillère à soupe de sucre glace - Le jus d'1/2 citron -25cl de crème liquide - autant de sucre que peut en contenir le pot de crème.

Préparation :

* Laver les fraises puis les équeutter.

* Les passer en centrifugeuse (ou bien les mixer puis les passer au chinois).

* Mélanger la pulpe de fraises avec le sucre glace et le jus de citron.

* Ajouter la crème et le sucre.

* Mettre en sorbetière (pour moi 90 minutes).

Servir avec un lit de chantilly pour la déco !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    2. 5.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience