• Cuisine
  • Dessert

Glace à la fraise

Article le 05/06/2009 à 11h14 , modifié le 13/08/2009 à 12h09 0 commentaire

Votre recette : Glace à la fraise. Découvrez la recette de cette glace à la fraise qui enchantera petits et grands !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1Kg de fraises - 3 c uillère à soupe de sucre glace - Le jus d'1/2 citron -25cl de crème liquide - autant de sucre que peut en contenir le pot de crème.

Préparation :

* Laver les fraises puis les équeutter.

* Les passer en centrifugeuse (ou bien les mixer puis les passer au chinois).

* Mélanger la pulpe de fraises avec le sucre glace et le jus de citron.

* Ajouter la crème et le sucre.

* Mettre en sorbetière (pour moi 90 minutes).

Servir avec un lit de chantilly pour la déco !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    2. 5.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    3. 6.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    4. 7.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    5. 8.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience