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Gelée de clémentine, mousse de chèvre à la fleur d'oranger

Article par ophelieb230185 , le 27/08/2012 à 15h54 , modifié le 27/08/2012 à 15h58 0 commentaire

Votre recette : Gelée de clémentine, mousse de chèvre à la fleur d'oranger. Découvrez comment réaliser cette recette légère et savoureuse à base de clémentines, faisselle et fleur d'oranger.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1/2 l de jus de clémentines corses
  • 2 g d'agar-agar (soit 1 sachet)
  • 400 g de faisselle de chèvre
  • 4 càs d'aspartam
  • 2 càs d'eau de fleur d'oranger
  • 4 blancs d'œuf

Préparation :

Pressez les clémentines pour obtenir 1/2 l de jus, mélanger l'agar-agar et portez à ébullition pendant 5 mn environ. Versez dans des verres et laissez prendre la gelée au frais.
Battre les faisselles avec l'aspartam et l'eau de fleur d'oranger. Montez les blancs en neige et incorporer délicatement à la préparation précédente. Versez sur la gelée et laissez au frais jusqu'au moment de servir.

 
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