• Cuisine
  • Dessert

Gâteau moelleux au Nutella

Article par , le 05/02/2013 à 12h39 , modifié le 05/02/2013 à 12h42 0 commentaire

Variez les plaisirs avec cette recette de gâteau moelleux au coeur fondant tout Nutella. Un dessert qui devrait faire fondre de plaisir tous les gourmands.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 cuillères à café de NUTELLA® (160 g)
  • 150 g de chocolat au lait
  • 40 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 80 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs

Préparation :

1 - Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
2 - Beurrez et farinez 4 moules individuels.
3 - Battez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Rajoutez la farine à la préparation et continuez de mélanger.
4 - Faites fondre le chocolat au lait dans le beurre, au bain marie.
5 - Assemblez ce mélange au précédent.
6 - Remplissez les moules à moitié, déposez 1 cuillère à café bien remplie de NUTELLA®. Puis, remplissez les moules totalement.
7 - Enfournez pour 7 minutes de cuisson.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience