• Cuisine
  • Dessert

Gâteau fondant au chocolat et au lait de coco

Article le 17/12/2009 à 16h01 , modifié le 17/12/2009 à 16h08 0 commentaire

Votre recette : Gâteau fondant au chocolat et au lait de coco. Réalisez ce gâteau pour vos fêtes ou soirées entre amis.

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 200 g de chocolat à pâtisser
  • 100 g de beurre
  • 20 cl de lait de coco
  • 100 g de cassonade
  • 3 oeufs
  • 100 g de farine
  • 1/2 sachet de levure

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (environ Th 6).
Mettre le chocolat à fondre à feu doux avec le beurre et le lait de coco.
Dès que le lait commence à bouillir, retirer la casserole du feu et lisser la préparation.
Laisser refroidir un peu.
Dans un saladier, mélanger les poudres : farine, sucre et levure.
Ajouter les oeufs un à un dans le chocolat fondu et verser cette préparation dans le saladier.
Mélanger le tout.
Verser dans un moule à bords hauts et faire cuire environ 45 mn.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    5. 8.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      30 plats de viande festifs qui changent ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience