• Cuisine
  • Dessert

Gâteau fondant au chocolat et au lait de coco

Article le 17/12/2009 à 16h01 , modifié le 17/12/2009 à 16h08 0 commentaire

Votre recette : Gâteau fondant au chocolat et au lait de coco. Réalisez ce gâteau pour vos fêtes ou soirées entre amis.

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 200 g de chocolat à pâtisser
  • 100 g de beurre
  • 20 cl de lait de coco
  • 100 g de cassonade
  • 3 oeufs
  • 100 g de farine
  • 1/2 sachet de levure

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (environ Th 6).
Mettre le chocolat à fondre à feu doux avec le beurre et le lait de coco.
Dès que le lait commence à bouillir, retirer la casserole du feu et lisser la préparation.
Laisser refroidir un peu.
Dans un saladier, mélanger les poudres : farine, sucre et levure.
Ajouter les oeufs un à un dans le chocolat fondu et verser cette préparation dans le saladier.
Mélanger le tout.
Verser dans un moule à bords hauts et faire cuire environ 45 mn.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience