• Cuisine
  • Dessert

Gâteau au chocolat à tomber

Article le 30/12/2009 à 11h36 , modifié le 30/12/2009 à 11h38 0 commentaire

Votre recette : Gâteau au chocolat à tomber. Réalisez en toute simplicité ce gâteau plus que gourmand !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 200g de chocolat
  • 4 oeufs
  • 100g de beurre
  • 200g de sucre en poudre
  • 40g de farine
  • 1 c.c. de levure

Préparation :

Faire fondre le chocolat et le beurre.
Mélanger le sucre, la farine, les oeufs, la levure.
Une fois le chocolat fondu l'incorporer au mélange.
Préchauffer le four th 6.
Beurrer le moule et y mettre la préparation.
Enfourner le gâteau 25min.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience