• Cuisine
  • Dessert

Gaspacho Fraise Pasteque

Article le 15/06/2009 à 10h28 , modifié le 13/08/2009 à 15h15 0 commentaire

Votre recette : Gaspacho fraises Pastèque. Découvrez comment réaliser un gaspacho fraise pastèque qui sera très apprécié de vos invités l'été !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500g de fraises
  • Le jus d'un demi-citron
  • une 1/4 Pasteque
  • Un peu de sucre (selon votre gout !!)

Préparation :

Mixer les fraises
Puis mixer ensuite la pasteque.
Melanger les 2 et verser le jus de citron - Surez selon votre gout
Melanger et laisser au frais 2 heures minimum
A servir tres frais !!

Un dessert facile et idéal pour une journée tres ensolleilée !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      5 astuces pour adoucir un plat trop ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience