• Cuisine
  • Dessert

Gaspacho Fraise Pasteque

Article le 15/06/2009 à 10h28 , modifié le 13/08/2009 à 15h15 0 commentaire

Votre recette : Gaspacho fraises Pastèque. Découvrez comment réaliser un gaspacho fraise pastèque qui sera très apprécié de vos invités l'été !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500g de fraises
  • Le jus d'un demi-citron
  • une 1/4 Pasteque
  • Un peu de sucre (selon votre gout !!)

Préparation :

Mixer les fraises
Puis mixer ensuite la pasteque.
Melanger les 2 et verser le jus de citron - Surez selon votre gout
Melanger et laisser au frais 2 heures minimum
A servir tres frais !!

Un dessert facile et idéal pour une journée tres ensolleilée !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience