• Cuisine
  • Dessert

Fromager chocolat

Article par colinway , le 09/09/2010 à 20h00 0 commentaire

Un classique du dessert !

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 200g de chocolat pâtissiers
  • 200g de mascarpone
  • 200g de surcre en poudre
  • 4 oeufs
  • 100g de maïzena
  • pince de sel
  • noix de beurre

Préparation :

faire fondre le chocolat et mélanger au mascarpone afin d'obtenir un mélange lisse.

verse le mélange dans un saladier, blanchir le jaune avec le sucre puis le rajoute au mélange.

laisser refroidir puis verse la maïzena, mélange pour avoir un mélange homogène.
battre les blanc en neige avec un pince de sel, puis les incorporer au melange que l'ont verse dans un moule beurrée.

enfourner dans un four préalablement préchauffe au th6 pour un cuisson de 20m

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience