• Cuisine
  • Dessert

Frisson de fraises

Article le 05/06/2009 à 11h25 , modifié le 13/08/2009 à 12h09 0 commentaire

Votre recette : Frisson de fraises. Voici une recette simple, rapide et facile à réaliser pour chaque jour de la semaine.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • - 200 g de fraises
  • - 1/2 pot de confi'pure à la framboise
  • (au rayon frais au niveau du beurre ou des yaourts)
  • sinon à défaut 3 càs de confiture de framboise délayée dans une cuillère à soupe d'eau
  • - 300 g de fromage blanc
  • - 20 cl de crème liquide
  • - 4 sachets de sucre vanillé

Préparation :

* Passer rapidement les fraises sous l'eau et en mettre 4 de côté avant de couper les autres en cube
* Les mettre dans un saladier et ajouter la confi'pure de framboise

Mélanger et réserver

Au moment du service :
* Monter la crème en chantilly au siphon ou au mixeur à fouet et sucrer-la avec deux sachets de sucre vanillé

* Mélanger bien le fromage blanc et ajouter également 2 sachets de sucre vanillé

* Incorporer délicatement la chantilly au fromage blanc et ajoutez dans chaque verre

* Décorez avec une fraise sur le dessus (fraises que vous aviez réservé)

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      5 astuces pour adoucir un plat trop ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience