• Cuisine
  • Dessert

Frisson de fraises

Article le 05/06/2009 à 11h25 , modifié le 13/08/2009 à 12h09 0 commentaire

Votre recette : Frisson de fraises. Voici une recette simple, rapide et facile à réaliser pour chaque jour de la semaine.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • - 200 g de fraises
  • - 1/2 pot de confi'pure à la framboise
  • (au rayon frais au niveau du beurre ou des yaourts)
  • sinon à défaut 3 càs de confiture de framboise délayée dans une cuillère à soupe d'eau
  • - 300 g de fromage blanc
  • - 20 cl de crème liquide
  • - 4 sachets de sucre vanillé

Préparation :

* Passer rapidement les fraises sous l'eau et en mettre 4 de côté avant de couper les autres en cube
* Les mettre dans un saladier et ajouter la confi'pure de framboise

Mélanger et réserver

Au moment du service :
* Monter la crème en chantilly au siphon ou au mixeur à fouet et sucrer-la avec deux sachets de sucre vanillé

* Mélanger bien le fromage blanc et ajouter également 2 sachets de sucre vanillé

* Incorporer délicatement la chantilly au fromage blanc et ajoutez dans chaque verre

* Décorez avec une fraise sur le dessus (fraises que vous aviez réservé)

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience