• Cuisine
  • Dessert

Fraises sucrées

Article le 15/06/2009 à 16h16 , modifié le 13/08/2009 à 15h29 0 commentaire

Votre recette : Fraises sucrées. Découvrez comment assaisonner une salade de fraises.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500 g fraises
  • 1 c à cafe de rhum blanc
  • 2 c à cafe de sirop de canne
  • une poignée de sucre

Préparation :

Mettre les fraises avec leur queue dans un plat rempli d'eau, les laisser tremper puis les sécher
Enlever les queues, couper les fraises en deux et les mettre dans un recipient
en les arrosant de sucre
Mettre le rhum et le sirop de canne
Les laisser reposer à température ambiante pendant au mois une heure et servez les seules ou accompagner d'une tarte !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience