• Cuisine
  • Dessert

Fraises et melons au miel et à la menthe fraîche

Article le 12/06/2009 à 14h38 , modifié le 13/08/2009 à 14h41 0 commentaire

Votre recette : Fraises et melons au miel et à la menthe fraîche. Découvrez la recette de fruits (fraises et melons) simple et rapide à réaliser.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Une barquette de fraises de 5OO g - type GARIGUETTES
  • Un gros melon charentais
  • De la menthe du jardin si possible
  • Du miel de vos producteurs locaux.

Préparation :

Lavez soigneusement vos fraises Garigettes et coupez-les en morceaux (faciles à manger), disposez-les dans 4 verrines, mais seulement au 1er tiers.
Coupez votre melon charentais et faites de petites boules que vous mettrez par-dessus les fraises.
Lavez soigneusement votre menthe fraîche et hâchez-la finement pour la mettre au desus des boules de melon.
Arrosez de miel liquide de votre région.
Il restera suffisamment de fraises pour les disposer dans un saladier, à disposition de chacun, avec un peu de sucre ou de crème fraîche, pour les déguster.

BON APPETIT !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience