• Cuisine
  • Dessert

Fraises et melons au miel et à la menthe fraîche

Article le 12/06/2009 à 14h38 , modifié le 13/08/2009 à 14h41 0 commentaire

Votre recette : Fraises et melons au miel et à la menthe fraîche. Découvrez la recette de fruits (fraises et melons) simple et rapide à réaliser.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Une barquette de fraises de 5OO g - type GARIGUETTES
  • Un gros melon charentais
  • De la menthe du jardin si possible
  • Du miel de vos producteurs locaux.

Préparation :

Lavez soigneusement vos fraises Garigettes et coupez-les en morceaux (faciles à manger), disposez-les dans 4 verrines, mais seulement au 1er tiers.
Coupez votre melon charentais et faites de petites boules que vous mettrez par-dessus les fraises.
Lavez soigneusement votre menthe fraîche et hâchez-la finement pour la mettre au desus des boules de melon.
Arrosez de miel liquide de votre région.
Il restera suffisamment de fraises pour les disposer dans un saladier, à disposition de chacun, avec un peu de sucre ou de crème fraîche, pour les déguster.

BON APPETIT !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience