• Cuisine
  • Dessert

Fraises au vinaigre

Article le 28/05/2009 à 09h50 , modifié le 12/08/2009 à 16h26 0 commentaire

Votre recette : Fraises au vinaigre. Si vous êtes à la recherche d'un dessert express et original, ces fraises au vinaigre devraient vous plaire !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 300 gr de fraises
  • 1/2 citron
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin vieux
  • 3 cuillères à soupe de sucre

Préparation :

Laver les fraises sans les équeuter.

Les équeuter, les couper en quatre.

Les déposer dans un plat, arroser du jus d'un demi citron

Ajouter deux cuillères à soupe de vinaigre de vin vieux.

Saupoudrer de trois cuillères à soupe de sucre.

Mélanger délicatement et garder au frais pendant une heure.

On peut rajouter une ou deux feuilles de basilic ou une petite branche de romarin.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience