• Cuisine
  • Dessert

Forêt noire aux fraises

Article le 15/06/2009 à 16h08 , modifié le 13/08/2009 à 15h28 0 commentaire

Votre recette : Forêt noire aux fraises. Découvrez comment réaliser ce somptueux dessert nommé fôrêt noire aux fraises.

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 3 disques forêt noire
  • crème liquide 5 briques de 20cl
  • sucre ,sucre vanille et crème fixe (facultatif)
  • fraises 600 gr
  • sirop de fraises + eau
  • vermicelles ou amandes pour la déco finale

Préparation :

Préparer une chantilly bien ferme avec la crème ,le sucre vanille le sucre et la crème fixe .
Puis poser un disque sur un plat à gâteau et le mouiller avec le sirop à l'eau.
Ajouter une couche de chantilly, étaler les fraises, mettre le 2ème disque et faire de même que le 1er puis faire le 3ème disque.
Etaler le reste de chantilly et décorer le dessus avec des fraises et mettre les vermicelles ou les amandes autour.
Insérer au frigo une nuit et bon appétit !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience