• Cuisine
  • Dessert

Fondue au chocolat Nutella

Article par , le 05/02/2013 à 12h42 , modifié le 05/02/2013 à 12h48 0 commentaire

Variez les plaisirs avec cette recette de fondue au chocolat et trempez vos fruits de saison dans un coulis de Nutella chaud et fondant.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 5 cuillères à soupe de NUTELLA® (200 g)
  • Pour les brochettes :
  • - banane
  • - fraise
  • - kiwi
  • - clémentine
  • Et d'autres fruits de saison au choix
  • Madeleines, financiers, sablés

Préparation :

1 - Faites ramollir le pot de NUTELLA® au bain-marie pour constituer la fondue.
2 - Pendant ce temps, préparez les brochettes en alternant morceaux de fruits et petits gâteaux (madeleine, financier, sablé…).
3 - Versez la fondue dans 4 pots individuels (type verrines…) et servez à l’assiette accompagnée des belles brochettes.
Variez les plaisirs au rythme des saisons et du marché.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience