• Cuisine
  • Dessert

Fondue au chocolat Nutella

Article par , le 05/02/2013 à 12h42 , modifié le 05/02/2013 à 12h48 0 commentaire

Variez les plaisirs avec cette recette de fondue au chocolat et trempez vos fruits de saison dans un coulis de Nutella chaud et fondant.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 5 cuillères à soupe de NUTELLA® (200 g)
  • Pour les brochettes :
  • - banane
  • - fraise
  • - kiwi
  • - clémentine
  • Et d'autres fruits de saison au choix
  • Madeleines, financiers, sablés

Préparation :

1 - Faites ramollir le pot de NUTELLA® au bain-marie pour constituer la fondue.
2 - Pendant ce temps, préparez les brochettes en alternant morceaux de fruits et petits gâteaux (madeleine, financier, sablé…).
3 - Versez la fondue dans 4 pots individuels (type verrines…) et servez à l’assiette accompagnée des belles brochettes.
Variez les plaisirs au rythme des saisons et du marché.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience