• Cuisine
  • Dessert

Fondants fourrés

Article le 05/01/2010 à 14h45 , modifié le 05/01/2010 à 14h45 0 commentaire

Votre recette : Fondants fourrés. Régalez petits et grands avec cette recette gourmande, parfaite pour le goûter.

Niveau
Pour :
de 4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

plus de 4 personnes
  • Pour une dizaine de biscuits :
  • 250g de farine
  • 30g de cacao en poudre
  • 200g de beurre
  • 100g de sucre glace
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 cuillère de vanille liquide
  • Pour les fourrer : de la pâte a tartiner.

Préparation :

Mélanger la farine avec le cacao, incorporer le beurre.

Tamiser le sucre glace au dessus du mélange et mélanger, ajouter les jaunes d'oeufs battus et la vanille.

Former de petits rond plats avec les doigts, ils s'aplatiront à la cuisson.

Et enfourner 10 min à 150°C ( attention surveillez bien c'est assez fragile comme biscuit)

Une fois sortis du four, attendez qu'ils refroidissent avant d'étaler la pâte a tartiner sur un biscuit, puis de le recouvrir d'un autre biscuit :)

La texture est fondante.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience