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Fondants aux amandes sans sel

Article le 10/12/2009 à 17h50 , modifié le 10/12/2009 à 17h51 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 3 oeufs,
  • 125g de sucre en poudre,
  • 150g de farine fluide,
  • 120/130g de poudre d'amandes,
  • 70g de margarine ou de beurre doux fondu + 10g pour les moules,
  • 1/2 verre de lait 1/2 écrémé

Préparation :

Préchauffer le four à 190°C (th. 6/7).

Dans un saladier, battre au fouet les oeufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse puis incorporer la farine et la poudre d'amandes. Ajouter le lait et la margarine fondue 1 minute au micro-ondes, bien mélanger. La pâte doit faire le ruban.

Beurrer des moules individuels en silicone et y verser l'équivalent de 2 cuillerées à soupe de pâte. Faire cuire à four bien chaud 20 minutes environ. Ils sont cuits lorsqu'une pointe ressort sèche. Et ne vous inquiétez pas ils ont un aspect un peu blanc.

Laisser refroidir sur une grille.

Vous pouvez également les napper de chocolat fondu mais en sachant qu'il contient un peu de sodium.

J'ai créé cette recette pour le régime sans sel.

 
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