• Cuisine
  • Dessert

Fondant chocolat caramel au mascarpone

Article le 04/01/2010 à 17h34 , modifié le 04/01/2010 à 17h35 0 commentaire

Votre recette : Fondant chocolat caramel au mascarpone. Rapide, facile et gourmande, cette recette ne pourra que vous séduire !

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 150 g de chocolat au caramel
  • 125 g de mascarpone
  • 4 oeufs
  • 110 g de sucre
  • 40 g de farine

Préparation :

Préchauffez le four à 180°.

Mettez le chocolat à fondre au bain-marie et ajoutez le mascarpone.

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre puis incorporez la farine.

Mélangez les deux préparations puis remplissez un moule à cake et enfournez pour 30 mn.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    5. 8.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    6. 9.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    7. 10.
      30 plats de viande festifs qui changent ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience