• Cuisine
  • Dessert

Fondant chocolat caramel au mascarpone

Article le 04/01/2010 à 17h34 , modifié le 04/01/2010 à 17h35 0 commentaire

Votre recette : Fondant chocolat caramel au mascarpone. Rapide, facile et gourmande, cette recette ne pourra que vous séduire !

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 150 g de chocolat au caramel
  • 125 g de mascarpone
  • 4 oeufs
  • 110 g de sucre
  • 40 g de farine

Préparation :

Préchauffez le four à 180°.

Mettez le chocolat à fondre au bain-marie et ajoutez le mascarpone.

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre puis incorporez la farine.

Mélangez les deux préparations puis remplissez un moule à cake et enfournez pour 30 mn.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience