• Cuisine
  • Dessert

Fondant chocolat

Article le 17/02/2010 à 18h05 , modifié le 12/01/2015 à 16h31 0 commentaire

Votre recette : Fondant chocolat. Découvrez comment réaliser cette recette de cake sucré rapidement et simplement !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 200gr de chocolat à dessert
  • 200gr de beurre
  • 4 oeufs
  • 80gr de farine
  • 150gr de sucre

Préparation :

Faire fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre coupé en morceaux .
Une fois fondu, y ajouter les oeufs, bien mélanger, insérer la farine et le sucre.
Mettre dans un moule à cake beurré et fariné, préchauffer le four et cuire de 20 à 25 mns selon comment vous le désirez, plus ou moins coulant

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Tarte alsacienne aux mirabelles
    3. 6.
      5 astuces pour adoucir un plat trop ...
    4. 7.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience