• Cuisine
  • Dessert

Fondant chocolat

Article le 17/02/2010 à 18h05 , modifié le 12/01/2015 à 16h31 0 commentaire

Votre recette : Fondant chocolat. Découvrez comment réaliser cette recette de cake sucré rapidement et simplement !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 200gr de chocolat à dessert
  • 200gr de beurre
  • 4 oeufs
  • 80gr de farine
  • 150gr de sucre

Préparation :

Faire fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre coupé en morceaux .
Une fois fondu, y ajouter les oeufs, bien mélanger, insérer la farine et le sucre.
Mettre dans un moule à cake beurré et fariné, préchauffer le four et cuire de 20 à 25 mns selon comment vous le désirez, plus ou moins coulant

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience