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Fondant au chocolat sans gluten à la cacahuète

Article le 23/12/2009 à 16h01 , modifié le 23/12/2009 à 16h02 0 commentaire

Votre recette : Fondant au chocolat sans gluten à la cacahuète. Cette recette est un délice qui vous régalera !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 120 g de chocolat pâtissier bio
  • 140 g de sucre roux
  • 90 g de purée de cacahouète
  • 50 g de farine de châtaigne
  • 35 g de margarine végétale non hydrogénée
  • 3 œufs

Préparation :

1. Faites fondre le chocolat pâtissier bio à feu doux avec la margarine végétale et la purée de cacahouètes.

2. Battez les œufs avec le sucre roux jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

3. Ajoutez la farine de châtaigne et remuez.

4. Mélangez les deux préparations.

5. Huilez 6 petits ramequins et versez la préparation. Mettez-les à four chaud thermostat 6 ou 180°C pendant 8 minutes. Ils doivent rester presque liquide à l’intérieur.

 
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