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  • Dessert

Fondant au chocolat et piment d'espelette

Article par brooklyn_boy75 , le 30/09/2010 à 20h00 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • Oeuf(s) : 3 pièce(s)
  • Sucre glace: 100 gramme(s)
  • Chocolat noir : 100 gramme(s)
  • Beurre doux : 90 gramme(s)
  • Farine de blé : 30 gramme(s)
  • Piment d'espelette : 2 pincée(s)

Préparation :

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.

Blanchir les œufs et le sucre au batteur jusqu'à obtention d'une mousse compacte.

Ajouter le chocolat, puis délicatement la farine et le piment d'espelette.

Préchauffer le four à 200 °C.

Verser la préparation aux 3/4 des moules et cuire à 200 °C pendant 6 min.

Poser un fondant dans l'assiette, démouler. A déguster chaud ou froid.

 
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