• Cuisine
  • Dessert

Fondant au chocolat et caramel

Article par claramars01 , le 23/09/2010 à 20h00 1 commentaire

Un très bon dessert à essayer !

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 1 tablette de 170 g de NESTLE DESSERT Caramel
  • 100 g de beurre + une noix pour le moule
  • 2 œufs
  • 70 g de farine
  • 60 g de sucre en poudre

Préparation :

Préchauffez votre four Th.6 (180°C).

Dans un saladier, faites fondre 130 g de chocolat et le beurre 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.

Ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez bien. Ajoutez le reste du chocolat haché en grosses pépites.

Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.

Faites cuire au four environ 15 minutes. A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit, c'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.

Vous pouvez servir ce dessert avec une boule de glace, de la crème anglaise, quelques copeaux de noix de coco fraiche, des fruits.....

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • 1989vaness, le 24/09/2010 à 16h14 : Sa pas a l'air tres bon car au micro ondes

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience