• Cuisine
  • Dessert

Fondant au chocolat et caramel

Article par claramars01 , le 23/09/2010 à 20h00 1 commentaire

Un très bon dessert à essayer !

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 1 tablette de 170 g de NESTLE DESSERT Caramel
  • 100 g de beurre + une noix pour le moule
  • 2 œufs
  • 70 g de farine
  • 60 g de sucre en poudre

Préparation :

Préchauffez votre four Th.6 (180°C).

Dans un saladier, faites fondre 130 g de chocolat et le beurre 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.

Ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez bien. Ajoutez le reste du chocolat haché en grosses pépites.

Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.

Faites cuire au four environ 15 minutes. A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit, c'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.

Vous pouvez servir ce dessert avec une boule de glace, de la crème anglaise, quelques copeaux de noix de coco fraiche, des fruits.....

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • 1989vaness, le 24/09/2010 à 16h14 : Sa pas a l'air tres bon car au micro ondes

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience