• Cuisine
  • Dessert

Fondant au chocolat

Article par tit3-choupinett , le 21/10/2010 à 20h00 0 commentaire

La simplicité d'un bon dessert au chocolat.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250g de chocolat à pâtisser
  • 166g de beurre
  • 134g de sucre
  • 4 oeufs

Préparation :

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie, incorporer le sucre et les oeufs.
Verser dans un moule beurré et cuire environ 55 minutes à 100°C.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience