• Cuisine
  • Dessert

Fondant au chocolat

Article par tit3-choupinett , le 21/10/2010 à 20h00 0 commentaire

La simplicité d'un bon dessert au chocolat.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250g de chocolat à pâtisser
  • 166g de beurre
  • 134g de sucre
  • 4 oeufs

Préparation :

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie, incorporer le sucre et les oeufs.
Verser dans un moule beurré et cuire environ 55 minutes à 100°C.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience