• Cuisine
  • Dessert

Fondant au chocolat

Article le 01/03/2010 à 17h46 , modifié le 05/03/2010 à 11h56 0 commentaire

Votre recette : Fondant au chocolat. Ce délicieux gâteau fort en chocolat fera fondre petits et grands !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 200g de chocolat
  • 100g de beurre
  • 150g de sucre
  • 4 œufs
  • 50g de maïzena

Préparation :

Préchauffez votre four à 210°.
Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie, obtenez un appareil lisse.
Dans un récipient, fouettez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez-y la maïzena.
Mélangez les deux jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
Versez la préparation dans un moule préalablement beurré.
Faites cuire environ 15 à 20 minutes.
Laissez refroidir un peu. Vous obtenez un délicieux gâteau fondant à l'intérieur et moelleux à l'extérieur.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    6. 9.
      5 astuces pour adoucir un plat trop ...
    7. 10.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience