• Cuisine
  • Dessert

Fondant au chocolat

Article le 01/03/2010 à 17h46 , modifié le 05/03/2010 à 11h56 0 commentaire

Votre recette : Fondant au chocolat. Ce délicieux gâteau fort en chocolat fera fondre petits et grands !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 200g de chocolat
  • 100g de beurre
  • 150g de sucre
  • 4 œufs
  • 50g de maïzena

Préparation :

Préchauffez votre four à 210°.
Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie, obtenez un appareil lisse.
Dans un récipient, fouettez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez-y la maïzena.
Mélangez les deux jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
Versez la préparation dans un moule préalablement beurré.
Faites cuire environ 15 à 20 minutes.
Laissez refroidir un peu. Vous obtenez un délicieux gâteau fondant à l'intérieur et moelleux à l'extérieur.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience