• Cuisine
  • Dessert

Fondant au chocolat

Article le 04/01/2010 à 11h23 , modifié le 04/01/2010 à 11h24 0 commentaire

Votre recette : Fondant au chocolat. Cuisinez ce grand classique pour régaler les gourmands !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 3 oeufs
  • 200 g de chocolat noir
  • 8 carreaux de chocolat blanc
  • 4 cuillère à soupe de farine
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre

Préparation :

Préchauffer le four à 180 °C
faire fondre le chocolat noir avec le beurre.
pendant ce temps mélanger le sucre avec les oeufs puis ajouter la farine.
Verser le chocolat fondu sur la préparation.
Bien mélanger.
remplir des ramequins et placer au centre de chacun un carreau de chocolat blanc.
Mettre au four pendant 10 à 12 minutes selon le four.
Dès que les fondant craquellent sur le dessus les sortir du four.
Laisser refroidir avant de déguster avec une boule de glace à la vanille

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience