• Cuisine
  • Dessert

Fondant à la banane et noix de coco

Article le 16/02/2010 à 17h17 , modifié le 23/02/2010 à 15h25 0 commentaire

Votre recette : Fondant à la banane et noix de coco. Découvrez comment réaliser cette recette de cake sucré qui enchantera petits et grands !

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 70 g de noix de coco
  • 60 g de farine
  • 1 à 2 bananes suivant leur grosseur
  • 200g de chocolat noir
  • 100g de beurre

Préparation :

Dans un récipient, mélanger les oeufs, le sucre, la noix de coco, la farine et les bananes écrasées à la fourchette.
Ajouter le mélange de chocolat fondu avec le beurre.
Mettre le tout dans un moule à cake en verre, chemisé de papier sulfurisé.
Cuire au four à micro-ondes, 4 minutes, puissance 1000w.
Le coeur du gateau reste un peu fondant.
Laisser refroidir et déguster.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    2. 5.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience