• Cuisine
  • Dessert

Fondant à la banane et noix de coco

Article le 16/02/2010 à 17h17 , modifié le 23/02/2010 à 15h25 0 commentaire

Votre recette : Fondant à la banane et noix de coco. Découvrez comment réaliser cette recette de cake sucré qui enchantera petits et grands !

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 70 g de noix de coco
  • 60 g de farine
  • 1 à 2 bananes suivant leur grosseur
  • 200g de chocolat noir
  • 100g de beurre

Préparation :

Dans un récipient, mélanger les oeufs, le sucre, la noix de coco, la farine et les bananes écrasées à la fourchette.
Ajouter le mélange de chocolat fondu avec le beurre.
Mettre le tout dans un moule à cake en verre, chemisé de papier sulfurisé.
Cuire au four à micro-ondes, 4 minutes, puissance 1000w.
Le coeur du gateau reste un peu fondant.
Laisser refroidir et déguster.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience