Cuisson vapeur : Flans au citron

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 11/04/2007 à 11h11 , modifié le 15/07/2009 à 13h48 0 commentaire

Ce n'est pas commun... mais efficace ! Une fois vos ramequins remplis de l'appareil à flan, placez-les dans un panier à vapeur, au-dessus d'une casserole d'eau, et laissez cuire 15 à 20 minutes. Vous gagnez du temps par rapport à une cuisson au four, et les flans sont plus homogènes.
La recette complète des flans au citron 

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    20 recettes aux légumes pour ...
  5. 8.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  6. 9.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  7. 10.
    60 recettes légères et savoureuses à ...

Zoom sur
logAudience