Cuisson vapeur : Flans au citron

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 11/04/2007 à 11h11 , modifié le 15/07/2009 à 13h48 0 commentaire

Ce n'est pas commun... mais efficace ! Une fois vos ramequins remplis de l'appareil à flan, placez-les dans un panier à vapeur, au-dessus d'une casserole d'eau, et laissez cuire 15 à 20 minutes. Vous gagnez du temps par rapport à une cuisson au four, et les flans sont plus homogènes.
La recette complète des flans au citron 

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    Tarte alsacienne aux mirabelles
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

Zoom sur
logAudience