• Cuisine
  • Dessert

Financier au chocolat

Article le 06/01/2010 à 11h25 , modifié le 06/01/2010 à 11h26 0 commentaire

Votre recette : Financier au chocolat. Réalisez facilement ces délicieux petits gâteaux gourmands.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 35 g de sucre glace
  • 35 g de beurre
  • 25 g de farine
  • 25 g de poudre d'amandes
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 sachet de levure
  • pâte à tartiner

Préparation :

Préchauffez le four th.6 (180°C).
Faites fondre le beurre dans une casserole jusqu'à l'obtention d'un beurre couleur noisette.
Dans un saladier, mélangez la farine en y incorporant le sucre glace, la poudre d'amandes, le sachet de levure puis les blancs d'oeufs.
Ajoutez le beurre aux ingrédients puis mélangez le tout.
Mettez de la préparation dans les moules à financiers en y ajoutant au centre de la pâte à tartiner puis remettre sur le dessus de la préparation.
Enfournez pendant 20 min.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience