• Cuisine
  • Dessert

Far aux prunes

Article le 12/10/2009 à 12h15 , modifié le 12/10/2009 à 12h17 0 commentaire

Votre recette : far aux prunes. Voici une recette de far aux prunes que vous pourrez réaliser facilement.

Niveau
Pour :
6 à 8 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 à 8 personnes
  • 175 g de farine
  • 750 g de prunes
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 4 oeufs
  • 5 litres de lait
  • 25 g de beurre

Préparation :

Beurrer le moule puis y placer les prunes dénoyautées.
Préparer la pâte en mélanger la farine et le sucre. Faire une fontaine et casser les oeufs au centre.
Remuer le tout en ajoutant le lait progressivement.
Verser en suite cette pâte sur les prunes, finir en ajoutant un peu de sucre sur le dessus de la pâte.
Faire cuire pendant environ 45 min à 260°, servir un peu tiede, c'est un délice !!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience