• Cuisine
  • Dessert

Fantômes meringués

Article le 08/12/2009 à 14h45 , modifié le 08/12/2009 à 14h53 0 commentaire

Votre recette : Fantômes meringués. Découvrez comment réaliser de jolies petites meringues en forme de fantômes : à croquer !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 blancs d'oeuf
  • 1 pincée sel
  • 1/2 tasse (125 ml) sucre
  • Raisins secs

Préparation :

1. Battre les blancs d'oeufs avec le sucre et le sel jusqu'à l'obtention de pics fermes

2. Déposer un papier ciré sur une plaque à biscuits. A l'aide d'une cuillère, former des formes de fantômes sur le papier ciré

3. Ajouter les yeux avec des fruits confits ou les raisins secs

4. Cuire une heure au four à 200°F et laisser refroidir encore une heure au four .

Vous obtiendrez une douzaine de fantômes !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience