• Cuisine
  • Dessert

Fantômes meringués

Article le 08/12/2009 à 14h45 , modifié le 08/12/2009 à 14h53 0 commentaire

Votre recette : Fantômes meringués. Découvrez comment réaliser de jolies petites meringues en forme de fantômes : à croquer !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 blancs d'oeuf
  • 1 pincée sel
  • 1/2 tasse (125 ml) sucre
  • Raisins secs

Préparation :

1. Battre les blancs d'oeufs avec le sucre et le sel jusqu'à l'obtention de pics fermes

2. Déposer un papier ciré sur une plaque à biscuits. A l'aide d'une cuillère, former des formes de fantômes sur le papier ciré

3. Ajouter les yeux avec des fruits confits ou les raisins secs

4. Cuire une heure au four à 200°F et laisser refroidir encore une heure au four .

Vous obtiendrez une douzaine de fantômes !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience