• Cuisine
  • Dessert

fantômes d'halloween

Article le 08/12/2009 à 15h55 , modifié le 08/12/2009 à 15h56 0 commentaire

Votre recette : fantômes d'halloween. Découvrez comment réaliser des sucettes en forme de fantômes très simplement !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 paquet de chamallows
  • 2 tablettes de chocolat blanc
  • glaçage noir

Préparation :

1 - Faire fondre le chocolat dans un bain marie
2- Confectionner un support pour piquer les sucettes
3- Couper les pics à brochettes en 2 et piquer un chamallow sur chaque pic
4- Une fois le chocolat blanc fondu, tremper les chamallows de façon à les recouvrir complètement
5- Laisser durcir le chocolat au réfrigerateur
6 - Une fois le chocolat blanc dur :
faire des yeux et des bouches de fantômes avec du glaçage noir et vos sucettes fantômes sont prêtes !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience