• Cuisine
  • Dessert

fantômes d'halloween

Article le 08/12/2009 à 15h55 , modifié le 08/12/2009 à 15h56 0 commentaire

Votre recette : fantômes d'halloween. Découvrez comment réaliser des sucettes en forme de fantômes très simplement !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 paquet de chamallows
  • 2 tablettes de chocolat blanc
  • glaçage noir

Préparation :

1 - Faire fondre le chocolat dans un bain marie
2- Confectionner un support pour piquer les sucettes
3- Couper les pics à brochettes en 2 et piquer un chamallow sur chaque pic
4- Une fois le chocolat blanc fondu, tremper les chamallows de façon à les recouvrir complètement
5- Laisser durcir le chocolat au réfrigerateur
6 - Une fois le chocolat blanc dur :
faire des yeux et des bouches de fantômes avec du glaçage noir et vos sucettes fantômes sont prêtes !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience