• Cuisine
  • Dessert

Faisselle Roussillon

Article par , le 09/06/2011 à 12h08 , modifié le 09/06/2011 à 14h00 0 commentaire

Découvrez une recette toute simple à base de faisselle proposée par Rians pour réaliser un dessert original et délicieux.

Faisselle Roussillon : une recette proposée par Rians

Pour 4 personnes
4 faisselles Rians
4 abricots
4 cuillères à soupe d'amandes effilées
Extrait de vanille
5 g de beurre
5 g de sucre poudre
Préparation :

Démoulez les faisselles. Coupez les abricots en 4 et poêlez-les quartiers quelques secondes sur chaque face avec un peu de beurre et de sucre. Faites griller les amandes dans une poêle à sec. Dressez les abricots, arrosez d'un trait d'extrait de vanille et parsemez d'amandes grillées.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  6. 9.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
  7. 10.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...

Zoom sur
logAudience