• Cuisine
  • Dessert

Faisselle Roussillon

Article par , le 09/06/2011 à 12h08 , modifié le 09/06/2011 à 14h00 0 commentaire

Découvrez une recette toute simple à base de faisselle proposée par Rians pour réaliser un dessert original et délicieux.

Faisselle Roussillon : une recette proposée par Rians

Pour 4 personnes
4 faisselles Rians
4 abricots
4 cuillères à soupe d'amandes effilées
Extrait de vanille
5 g de beurre
5 g de sucre poudre
Préparation :

Démoulez les faisselles. Coupez les abricots en 4 et poêlez-les quartiers quelques secondes sur chaque face avec un peu de beurre et de sucre. Faites griller les amandes dans une poêle à sec. Dressez les abricots, arrosez d'un trait d'extrait de vanille et parsemez d'amandes grillées.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  3. 6.
    20 recettes aux légumes pour ...
  4. 7.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  5. 8.
    5 astuces pour adoucir un plat trop ...
  6. 9.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  7. 10.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...

Zoom sur
logAudience