• Cuisine
  • Dessert

Faisselle fleur du Sud

Article par , le 09/06/2011 à 11h55 , modifié le 09/06/2011 à 14h00 0 commentaire

Découvrez une recette toute simple proposée par Rians à base de faisselle pour réaliser un dessert léger et délicieux.

Faisselle fleur du Sud : une recette proposée par Rians

Pour 4 personnes
4 faisselles Rians
8 figues fraîches
Cannelle poudre
Eau de fleur d'oranger

Préparation :
Démoulez les faisselles. Fendez les figues en croix, ouvrez-les comme des fleurs et dressez-les de chaque côté. Versez un peu d'eau de fleur d'oranger et saupoudrez de cannelle.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  5. 8.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  6. 9.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience