• Cuisine
  • Dessert

Faisselle en clafoutis léger à la rhubarbe

Article par , le 09/06/2011 à 12h35 , modifié le 12/01/2015 à 16h16 0 commentaire

Découvrez une recette toute simple pour réaliser un dessert original à base de faisselle et de rhubarbe (proposée par Rians).

Faisselle en clafoutis léger à la rhubarbe : une recette proposée par Rians

 

Pour 4 personnes :
4 faisselles Rians
4 œufs
50 g de beurre
8 cuillères à soupe de sucre
4 cuillères à soupe de farine
4 cuillères à soupe de poudre d'amandes
200 g de rhubarbe
Extrait de vanille

 

Préparation :  
Mélangez les faisselles avec les œufs, la poudre d'amandes, le sucre, la farine et le beurre fondu. Ajoutez un trait d'extrait de vanille et la rhubarbe coupée en morceaux. Versez dans 4 moules individuels. Mettez au four 20 à 25 min à 180°.

 

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  2. 5.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  3. 6.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  4. 7.
    5 astuces pour adoucir un plat trop ...
  5. 8.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  6. 9.
    Quelle entrée préparer avant un plat ...
  7. 10.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...

Zoom sur
logAudience