• Cuisine
  • Dessert

Faisselle délicate

Article par , le 09/06/2011 à 12h42 , modifié le 09/06/2011 à 13h59 0 commentaire

Découvrez une recette toute simple proposée par Rians pour réaliser un dessert original et léger à base de faisselle.

Faisselle délicate : une recette proposée par Rians

Pour 4 personnes
4 faisselles Rians
4 grappes de groseilles
12 framboises
8 fraises
4 cuillères à café d'amandes effilées
4 cuillères à soupe de sirop de grenadine
4 petites meringues roses

Préparation :  
Dressez-les faisselles dans des coupes. Répartissez les fruits rouges et versez la grenadine. Parsemez d'amandes effilées et posez la meringue.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience