• Cuisine
  • Dessert

Faisselle délicate

Article par , le 09/06/2011 à 12h42 , modifié le 09/06/2011 à 13h59 0 commentaire

Découvrez une recette toute simple proposée par Rians pour réaliser un dessert original et léger à base de faisselle.

Faisselle délicate : une recette proposée par Rians

Pour 4 personnes
4 faisselles Rians
4 grappes de groseilles
12 framboises
8 fraises
4 cuillères à café d'amandes effilées
4 cuillères à soupe de sirop de grenadine
4 petites meringues roses

Préparation :  
Dressez-les faisselles dans des coupes. Répartissez les fruits rouges et versez la grenadine. Parsemez d'amandes effilées et posez la meringue.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  3. 6.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    20 recettes aux légumes pour ...
  6. 9.
    16 recettes salées à base d'oeuf très ...
  7. 10.
    5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

Zoom sur
logAudience