• Cuisine
  • Dessert

Faisselle comme un cheese cake

Article par , le 09/06/2011 à 12h39 , modifié le 09/06/2011 à 13h59 0 commentaire

Découvrez une recette toute simple proposée par Rians à base de faisselle pour réaliser un dessert original et succulent.

Faisselle comme un cheese cake : une recette proposée par Rians

Pour 4 personnes
4 faisselles Rians
100 g de sucre
2 œufs
3 cuillères à soupe rases de farine
80 g de myrtilles
100 g de biscuits sablés
50 g de beurre fondu

Préparation :  
Ecrasez les biscuits et mélangez-les avec le beurre fondu. Tapissez le fond des moules avec cette pâte. Battez les faisselles avec les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez les myrtilles et versez cette préparation dans 4 moules individuels. Mettez au four 20 min à 180° C. Démoulez et décorez de myrtilles fraîches.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  5. 8.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  6. 9.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  7. 10.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

Zoom sur
logAudience