Glace maison enfantine

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 09/07/2007 à 11h35 , modifié le 15/07/2009 à 15h01 0 commentaire

Cécilia est l'une de nos lectrices les plus innovantes : elle a inventé cette judicieuse glace caramélisée, à base de carambars, qui sait titiller notre gourmandise et notre nostalgie. Elle est aussi l'auteur de ces recettes de glace aux cacahuètes, au chocolat blanc et aux fraises tagada.
La recette de la glace aux carambars
 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  5. 8.
    C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
  6. 9.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience