Glace maison enfantine

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 09/07/2007 à 11h35 , modifié le 15/07/2009 à 15h01 0 commentaire

Cécilia est l'une de nos lectrices les plus innovantes : elle a inventé cette judicieuse glace caramélisée, à base de carambars, qui sait titiller notre gourmandise et notre nostalgie. Elle est aussi l'auteur de ces recettes de glace aux cacahuètes, au chocolat blanc et aux fraises tagada.
La recette de la glace aux carambars
 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    20 recettes aux légumes pour ...
  6. 9.
    5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...
  7. 10.
    16 recettes salées à base d'oeuf très ...

Zoom sur
logAudience