• Cuisine
  • Dessert

Duo de fruits d'été

Article le 10/06/2009 à 12h19 , modifié le 13/08/2009 à 14h35 0 commentaire

Votre recette : Duo de fruits d'été. Découvrez une recette estivale et rafraichissante qui ensoleillera vos desserts.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 9 pêches
  • 300g de petites fraises
  • 50 cl de vin doux
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 10cl de sirop de fraise

Préparation :

Délayez le miel avec le vin dans une petite casserole et ajoutez 25cl d'eau.

Plongez les pêches quelques secondes dans de l'eau bouillante, rafraîchissez-les, pelez-les, coupez-les en deux, puis dénoyautez-les.

Disposez les demi-pêches dans la casserole de vin au miel, portez-les juste à frémissements et retirez-les aussitôt du feu.

Laissez refroidir, ajoutez le sirop de fraise et transvasez dans une saladière. Couvrez de film alimentaire, laissez macérer 12 h au frais.

Au moment de servir, ajoutez les fraises coupées en deux;

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience