• Cuisine
  • Dessert

Duo de fruits d'été

Article le 10/06/2009 à 12h19 , modifié le 13/08/2009 à 14h35 0 commentaire

Votre recette : Duo de fruits d'été. Découvrez une recette estivale et rafraichissante qui ensoleillera vos desserts.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 9 pêches
  • 300g de petites fraises
  • 50 cl de vin doux
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 10cl de sirop de fraise

Préparation :

Délayez le miel avec le vin dans une petite casserole et ajoutez 25cl d'eau.

Plongez les pêches quelques secondes dans de l'eau bouillante, rafraîchissez-les, pelez-les, coupez-les en deux, puis dénoyautez-les.

Disposez les demi-pêches dans la casserole de vin au miel, portez-les juste à frémissements et retirez-les aussitôt du feu.

Laissez refroidir, ajoutez le sirop de fraise et transvasez dans une saladière. Couvrez de film alimentaire, laissez macérer 12 h au frais.

Au moment de servir, ajoutez les fraises coupées en deux;

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience