• Cuisine
  • Dessert

Dessert aux fraises, glace vanille et pépites de chocolat

Article le 29/05/2009 à 09h58 , modifié le 12/08/2009 à 16h27 0 commentaire

Votre recette : Dessert aux fraises, glace vanille et pépites de chocolat. Grâce à cette recette très gourmande, vous allez ravir les papilles de toute votre famille !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 200g de fraises
  • 8 cuillères à soupe de glace vanille
  • 2 bananes
  • 50g d'amandes effilées
  • 50g de pépites de chocolat

Préparation :

Commencer par retirer la queue des fraises et les laver.

Pour chaque coupe écraser 3 fraises et mélanger à 2 cuillères à soupe de glace vanille.

Décorer avec une poignée d'amandes effilé et quelques pépites de chocolat.

Découper la banane en rondelle et alterner sur un pic en bois une fraise / une rondelle de banane / une fraise / etc..

Placer le pic sur le sorbet.

Dessert à préparer avant de servir frais.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    2. 5.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Spécial Halloween : 10 drôles de ...
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience