• Cuisine
  • Dessert

Dessert aux fraises, glace vanille et pépites de chocolat

Article le 29/05/2009 à 09h58 , modifié le 12/08/2009 à 16h27 0 commentaire

Votre recette : Dessert aux fraises, glace vanille et pépites de chocolat. Grâce à cette recette très gourmande, vous allez ravir les papilles de toute votre famille !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 200g de fraises
  • 8 cuillères à soupe de glace vanille
  • 2 bananes
  • 50g d'amandes effilées
  • 50g de pépites de chocolat

Préparation :

Commencer par retirer la queue des fraises et les laver.

Pour chaque coupe écraser 3 fraises et mélanger à 2 cuillères à soupe de glace vanille.

Décorer avec une poignée d'amandes effilé et quelques pépites de chocolat.

Découper la banane en rondelle et alterner sur un pic en bois une fraise / une rondelle de banane / une fraise / etc..

Placer le pic sur le sorbet.

Dessert à préparer avant de servir frais.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience