• Cuisine
  • Dessert

Des chocolats roses à l'amande

Article le 04/01/2010 à 11h27 , modifié le 04/01/2010 à 11h28 0 commentaire

Votre recette : Des chocolats roses à l'amande. Réalisez ces petites douceurs pour accompagner vos gâteaux et autres desserts.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 tablette de chocolat blanc
  • du colorant alimentaire rouge liquide
  • de la pâte d'amande

Préparation :

Faire fondre la tablette de chocolat dans votre maître chocolatier ou bien au bain marie.

Quand elle est fondue, rajouter 15 gouttes de colorants liquide et mélanger doucement pour éviter qu'elle colle.

Si elle colle, rajouter quelques gouttes de lait et mélanger.

Puis remplir à moitié vos moules et y mettre un morceau de pâte d'amande.

Puis remettre du chocolat par dessus.

Mettre au frigo pendant 2h avant de démouler.

Conseil:

Ces petits chocolats se conservent dans du papier d'alu, au frigo.

Parfaits pour décorer un gâteau ou pour un café en amoureux.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience