• Cuisine
  • Dessert

Clafoutis : délicieux fruits rouges

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 08/06/2007 à 11h33 , modifié le 15/07/2009 à 13h47 0 commentaire

Framboises, mûres, groseilles... autant de baies à célébrer à la fin du printemps ! Les accommoder en un dessert fabuleux est encore la meilleure façon d'en tirer partie. L'astuce de cette recette tient dans le mélange de trois types de sucres : semoule, cristal et vanillé.
La recette du clafoutis aux fruits rouges

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    Confitures maison : trop liquide, ...

Zoom sur
logAudience