• Cuisine
  • Dessert

Clafoutis : délicieux fruits rouges

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 08/06/2007 à 11h33 , modifié le 15/07/2009 à 13h47 0 commentaire

Framboises, mûres, groseilles... autant de baies à célébrer à la fin du printemps ! Les accommoder en un dessert fabuleux est encore la meilleure façon d'en tirer partie. L'astuce de cette recette tient dans le mélange de trois types de sucres : semoule, cristal et vanillé.
La recette du clafoutis aux fruits rouges

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  3. 6.
    20 recettes aux légumes pour ...
  4. 7.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  5. 8.
    5 astuces pour adoucir un plat trop ...
  6. 9.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  7. 10.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...

Zoom sur
logAudience