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Cupcakes rose des sables

Article le 14/01/2010 à 12h13 , modifié le 22/01/2010 à 17h54 1 commentaire

Votre recette : Cupcakes rose des sables. Voici une recette de petits gâteaux qui ne vous laisseront pas indifférents ...

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 125 g de beurre mou
  • 2 oeufs
  • 125 g de sucre semoule
  • 100 g de farine
  • 1/3 de sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150 g de corn flakes
  • 150 g de chocolat noir

Préparation :

Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre et la vanille, donnez un coup de fouet à la main puis incorporez le beurre mou puis petit à petit la farine et la levure chimique.
Posez des caissettes en papier dans des moules à muffins.
A l'aide d'une cuillère, remplissez chaque caissette. Enfournez, faites cuire 20 min.

Faites fondre le chocolat noir au bain-marie, retirez du feu et ajouter les corn flakes au chocolat, amalgamez le tout délicatement, laissez refroidir 5 min (le mélange ne doit pas être trop liquide, rajoutez du corn flakes si besoin).
Avec une cuillère à soupe, déposez un petit tas de corn flakes chocolatés sur le cupcake.

Laissez complètement refroidir et durcir avant de servir.

 
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  • choupinette2410, le 21/06/2011 à 15h45 : Je n'ai pas fait de petits gâteaux, mais mis ma préparation dans un moule à cake, j'ai mis 50g de maïzena et 50g de farine normale et tous les autres ingrédients relatés dans la recette, le gâteau n'a pas monté, un conseil serait le bienvenu MERCI

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