• Cuisine
  • Dessert

Crumble pommes/fruits rouges

Article le 11/12/2009 à 15h24 , modifié le 11/12/2009 à 15h24 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 3 pommes
  • 200 g mélange fruits rouges (surgelés)
  • une pâte brisée (facultatif)
  • 150 g de farine
  • 150 g sucre cassonade
  • 100 g beurre mou

Préparation :

Etaler dans le fond d'un plat la pâte brisée, y déposer les fruits rouges et les pommes coupées en lamelles.

Dans un saladier, mélanger farine et sucre.

Y ajouter les morceaux de beurre mou et malaxer du bout des doigts jusqu'à obtenir un grain de sable.

Etaler cette préparation sur les pommes et les fruits rouges.

Enfourner à 210° pendant env. 30 min. si le dessus gratine, c'est prêt !

Vous pouvez le déguster froid ou tiède (tiède étant meilleur)

Bon appétit !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience