• Cuisine
  • Dessert

Crumble pommes/fruits rouges

Article le 11/12/2009 à 15h24 , modifié le 11/12/2009 à 15h24 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 3 pommes
  • 200 g mélange fruits rouges (surgelés)
  • une pâte brisée (facultatif)
  • 150 g de farine
  • 150 g sucre cassonade
  • 100 g beurre mou

Préparation :

Etaler dans le fond d'un plat la pâte brisée, y déposer les fruits rouges et les pommes coupées en lamelles.

Dans un saladier, mélanger farine et sucre.

Y ajouter les morceaux de beurre mou et malaxer du bout des doigts jusqu'à obtenir un grain de sable.

Etaler cette préparation sur les pommes et les fruits rouges.

Enfourner à 210° pendant env. 30 min. si le dessus gratine, c'est prêt !

Vous pouvez le déguster froid ou tiède (tiède étant meilleur)

Bon appétit !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience